Рецепты
Категория
Подкатегория

Кексы

00:
Этот рецепт очень простой, а результат получается вкусным и красивым. Пеку кексы часто. Очень удобно давать их с собой ребенку в школу на праздничные мероприятия. Улетают на раз-два. Приготовление кексов совсем несложное, справится даже новичок.
Способ приготовления
1

Растопить масло и смешать его с сахаром и ванилином. Все взбить миксером.

2

Добавить яйца и продолжить взбивание.

3

Добавить три столовые ложки сметаны с горкой и продолжить перемешивать.

4

Вводим муку и разрыхлитель Dr. Bakers и взбиваем на средней скорости.

5

Измельчаем цукаты и добавляем к нашей массе. Все тщательно перемешиваем.

6

Тесто должно получиться не очень густым и не очень жидким.

7

Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.

8

Выкладываем наше тесто с формы и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут (функция равномерный нагрев). Равномерный нагрев 180.

9

Вынимаем готовые кексики из духовки и выкладываем на блюдо.

10

Готовим глазурь Dr. Bakers для заливки. Растапливаем пакетик глазури в воде при температуре 70 градусов.

11

Поливаем готовые кексы глазурью.