
Растопить масло и смешать его с сахаром и ванилином. Все взбить миксером.
Растопить масло и смешать его с сахаром и ванилином. Все взбить миксером.
Добавить яйца и продолжить взбивание.
Добавить три столовые ложки сметаны с горкой и продолжить перемешивать.
Вводим муку и разрыхлитель Dr. Bakers и взбиваем на средней скорости.
Измельчаем цукаты и добавляем к нашей массе. Все тщательно перемешиваем.
Тесто должно получиться не очень густым и не очень жидким.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем наше тесто с формы и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут (функция равномерный нагрев). Равномерный нагрев 180.
Вынимаем готовые кексики из духовки и выкладываем на блюдо.
Готовим глазурь Dr. Bakers для заливки. Растапливаем пакетик глазури в воде при температуре 70 градусов.
Поливаем готовые кексы глазурью.