В миске взбалтываем 1,5 яйца с щепоткой соли, 70г сахара и 1 чл ванильного сахара
Яйца
1.5 шт.
Сахар рафинад
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Соль
щепотка
В миске взбалтываем 1,5 яйца с щепоткой соли, 70г сахара и 1 чл ванильного сахара
Вводим 100г питьевого йогурта
Добавляем 5 ст ложек яблочно-абрикосового пюре.
Добавляем 1,5 чл разрыхлителя
Вводим 150г муки и 2 ст ложки растительного масла. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10
Распределяем тесто по формочкам (заполняем формочки на 1/2). Выкладываем измельчённый зефир и ягоды чёрной смородины, обваленные в муке
Сверху выкладываем оставшееся тесто.Убираем в разогретую духовку