Кексы с яблоками и кремом «Тирамису»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных и ароматных кексов.
#бездрожжевая
#фруктовая
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
90 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
40 г
Крем заварной
1/3 упаковки
Молоко 2,5 %
100 мл
Соль
щепотка
Йогурт фруктовый
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Яблоки
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске перемешаем яйцо с щепоткой соли, 50 г сахара. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 10 г сливочного (размягченного) масла. Вводим 40 мл молока и 1 ч.л. йогурта.Добавляем разрыхлитель и муку.Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Распределяем часть теста по формочкам.

Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
10 г
Масло растительное
1 ст. л.
Йогурт фруктовый
1 ч. л.
Молоко 2,5 %
40 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, можно приготовить крем «Тирамису».1/3 часть содержимого упаковки заливаем молоком и взбиваем блендером.Выкладываем крем поверх теста.

Крем заварной
1/3 упаковки
Молоко 2,5 %
60 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем мелко нарезанное яблоко и посыпаем какао.

Яблоки
1 шт.
Какао-порошок
2 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сверху распределяем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Кексы с яблоками и кремом «Тирамису»
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK