
Вбить 2 яйца, всыпать сахар и ванильный сахар Dr. Bakers xxl. Смешать ингредиенты и взбить миксером до полного растворения сахара.
Вбить 2 яйца, всыпать сахар и ванильный сахар Dr. Bakers xxl. Смешать ингредиенты и взбить миксером до полного растворения сахара.
Добавить сметану. Перемешать массу венчиком до получения однородной массы
Просеять в смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Следить, чтобы не образовались комочки. Можно смешать в равных частях обычную пшеничную муку и цельнозерновую, так кексы будут более нежными, чем просто на цельнозерновой муке.
На последнем шаге добавить в тесто шоколадные капли (у меня из молочного шоколада). Аккуратно вмешать их в тесто.Вместо капель всегда можно взять плитку, раскрошив её на кусочки нужного размера.
Разложить тесто по порционным формочкам.Выпекать в духовке при 160 градусах 15-20 минут, до готовности