В миску разбиваем 5 перепелиных яйц, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар
Яйцо перепелиное
5 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
40 г
Ванильный сахар
0.5 ч. л.
В миску разбиваем 5 перепелиных яйц, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар
Взбиваем яйца с вышеуказанными ингредиентами до увеличения массы в объеме
Добавляем муку (просеянную) с разрыхлителем. Муку вводим постепенно
Добавляем оливковое масло. Творог, сметану, ряженку, кокосовые сливки. Перемешиваем.
1/4 часть теста перекладываем в отдельную емкость, добавляем корицу, перемешиваем
В форму для выпечки выкладываем слой светлого теста (заполняем до середины формочек), далее чайную ложку теста с корицей (распределяем при помощи зубочистки), сверху слой светлого теста. Убираем в разогретую духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита