На водяной бане растопить масло и шоколад до получения однородной жидкой массы
Кексы брауни
Сообщить об ошибке
2020-07-22
фото 1
комментарии 0
Неповторимый шоколадный вкус
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
180 г
Шоколад
100 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
100 г
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перелить массу в глубокую ёмкость для миксера
Шаг 3
Добавить сахарный песок, взбить миксером пока сахар не раствориться
Шаг 4
Далее по одному добавлять яйца. После добавления каждого яйца взбивать массу одну минуту
Шаг 5
В отдельной ёмкости смешать просеянную муку, какао порошок (тоже лучше просеять) и разрыхлитель.
Шаг 6
В жидкую массу постепенно добавлять сухую походу замешивая тесто.Готовое тесто разложить в формочки для выпекания.Выпекать при 160 градусах 15 минут, до готовности.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи