Категория
Подкатегория
Кексы
00:30
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
4 шт.
1 стакан
100 г
5 ст. л.
2 стакана
Очень простой рецепт
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть
1
Шаг Сахар, яйца, ванильный сахар растереть
2

Растопить масло, смешать с сметаной
2
Шаг Растопить масло, смешать с сметаной
3

Хорошо взбить, смешать все ингредиенты
3
Шаг Хорошо взбить, смешать все ингредиенты
4

Добавляем муку и разрыхлитель.
4
Шаг Добавляем муку и разрыхлитель.
5

Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером.
5
Шаг Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером.
6

Формы для кекса заполнить на 2/3.
6
Шаг Формы для кекса заполнить на 2/3.
7

Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
7
Шаг Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
8

Приятного аппетита!
8
Шаг Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение