Готовим все ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
37 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
150 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Высыпаем пудинг
Пудинг с натуральной ванилью
1 шт.
Шаг 3
Добавляем муку
Мука пшеничная
200 г
Шаг 4
Добавляем ванильный сахар
Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Шаг 5
Разрыхлитель теста 3 чайные ложки
Разрыхлитель теста
3 ч. л.
Шаг 6
Добавляем молоко
Молоко (3,2%)
100 мл
Шаг 7
Добавляем яйцо
Яйца
3 шт.
Шаг 8
Растопить масло
Масло сливочное
200 г
Шаг 9
Добавляем сливочное масло
Масло сливочное
200 г
Шаг 10
Смешиваем все блендером чтобы не было комочков
Шаг 11
Разливаем тесто по формочкам и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах
Шаг 12
Шаг 13
Ставим на 180 градусов
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Анжелика
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи