Кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Смогут сделать даже те кто не умеет готовить, получается с первого раза, всегда готовлю по этому рецепту, при желании можно добавить изюм
#бездрожжевая
Общее время
00:40
Подготовка
00:5
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
200 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
37 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
150 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим все ингредиенты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Высыпаем пудинг

Пудинг с натуральной ванилью
1 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем муку

Мука пшеничная
200 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем ванильный сахар

Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Разрыхлитель теста 3 чайные ложки

Разрыхлитель теста
3 ч. л.
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавляем молоко

Молоко (3,2%)
100 мл
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Добавляем яйцо

Яйца
3 шт.
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Растопить масло

Масло сливочное
200 г
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Добавляем сливочное масло

Масло сливочное
200 г
Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Смешиваем все блендером чтобы не было комочков

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Разливаем тесто по формочкам и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №11

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Шаг 13

Ставим на 180 градусов

Фото шага рецепта №13

Шаг 14

Фото шага рецепта №14

Шаг 15

Фото шага рецепта №15

Шаг 16

Фото шага рецепта №16
Автор рецепта Кексы
Анжелика
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK