
Сначала растопим сливочное масло.
Сначала растопим сливочное масло.
Добавляем сахар, помешиваем, пока сахар не растворится. Ждем, когда остынет. Бьем туда яйца и все взбиваем миксером. В получившуюся массу добавляем сметану. Перемешиваем.
В другую чашу насыпаем муку с разрыхлителем Dr. Bakers. Добавляем соль и ванилин Dr. Bakers.
Медленно смешиваем содержимое первой и второй чаши. Перемешиваем, взбиваем. Получается тесто
Заливаем тесто в формы. Заполняем формочку только на половину, т. к. в процессе выпекания тесто поднимается. Перед заливкой теста можно смочить формы водой
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Печем минут 10 до готовности. При желании, можно попробовать насыпать в тесто добавки, например, цукаты или изюм, тогда вкус будет другой, обновленный.