Кексик на простокваше с цукатами



В миске перебиваем размягченное сливочное масло с 35г сахара и щепоткой соли
В миске перебиваем размягченное сливочное масло с 35г сахара и щепоткой соли

Добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Вводим 1 ст ложку простокваши и 60г рисовой муки с содой. Замешиваем тесто
Добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Вводим 1 ст ложку простокваши и 60г рисовой муки с содой. Замешиваем тесто

Добавляем 1 ст ложку сахарной пудры. Перемешиваем.В форму для выпечки выкладываем часть теста. Сверху добавляем цукаты
Добавляем 1 ст ложку сахарной пудры. Перемешиваем.В форму для выпечки выкладываем часть теста. Сверху добавляем цукаты

Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку
Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку