Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Кексик на простокваше с цукатами

00:55
Предлагаю рецепт быстрой и вкусной выпечки
Автор рецепта Кексик на простокваше с цукатами
Магистр 3 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Мука рисовая
60 г
Сахар рафинад
35 г
Масло сливочное
20 г
Простокваша
1 ст. л.
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Сухофрукты цукаты
10 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
1
В миске перебиваем размягченное сливочное масло с 35г сахара и щепоткой соли

В миске перебиваем размягченное сливочное масло с 35г сахара и щепоткой соли

Ингредиенты шага
Масло сливочное
20 г
Сахар рафинад
35 г
Соль
щепотка
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Вводим 1 ст ложку простокваши и 60г рисовой муки с содой. Замешиваем тесто

Добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Вводим 1 ст ложку простокваши и 60г рисовой муки с содой. Замешиваем тесто

Ингредиенты шага
Простокваша
1 ст. л.
Мука рисовая
60 г
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Яйца
1 шт.
3
Добавляем 1 ст ложку сахарной пудры. Перемешиваем.В форму для выпечки выкладываем часть теста. Сверху добавляем цукаты

Добавляем 1 ст ложку сахарной пудры. Перемешиваем.В форму для выпечки выкладываем часть теста. Сверху добавляем цукаты

Ингредиенты шага
Сухофрукты цукаты
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ст. л.
4
Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку

Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
Рекомендуем
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Штоллен
Кексы
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Влажный шоколадный кекс
Кексы
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Рождественский кекс
Кексы
02:20
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Быстрый рождественский кекс
Кексы
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK