Рецепты
Категория

Кекс

02:00
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
2 шт.
200 мл
5 ст. л.
1 щепотка
Кекс воздушный.
Способ приготовления
1

Сливочное масло нарезать кубиками, дать немного подтаять, смешать с мукой и разрыхлителем.

2

Добавить яйца, подогретое молоко, сахар, ванилин, замесить тесто.

3

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 30 минут, дать подняться.

4

Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
На вид не очень, но по вкусу очень вкусные!!!
0
0
Магистр 1 уровня
С кофе отлично!
0
0