Рецепты
Категория
Подкатегория

Кекс Ёлочное Кружево

01:30
Яркий, красивый и нарядный Кекс Ёлочное Кружево принесёт в ваш дом много радости! Ёлочку невозможно представить без подарков. Так и наш кекс, под нежным слоем теста спрятались сочные и ароматные персики! Они делают кекс ещё более притягательным!
Способ приготовления
1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую и пшеничную муку, добавляем овсяные хлопья, Кукурузный крахмал Dr. Bakers и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.

2

В кухонной машине взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Понемногу добавляем сухие ингредиенты.

3

Половину теста перекладываем в форму для выпечки. Затем половинки персиков. Выкладываем вторую часть теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку 1 час.

Воздушная циркуляция  180°C
4

Достаём кекс и даём ему немного остыть. Затем покрываем Глазурью Dr. Bakers и украшаем кондитерской посыпкой Dr. Bakers.