Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую и пшеничную муку, добавляем овсяные хлопья, Кукурузный крахмал Dr. Bakers и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.
Кекс Ёлочное Кружево
Сообщить об ошибке
2020-01-16
фото 1
комментарии 0
Яркий, красивый и нарядный Кекс Ёлочное Кружево принесёт в ваш дом много радости! Ёлочку невозможно представить без подарков. Так и наш кекс, под нежным слоем теста спрятались сочные и ароматные персики! Они делают кекс ещё более притягательным!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
180 г
Сахар рафинад
100 г
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Хлопья овсяные
120 г
Яйца
4 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Персик
500 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кухонной машине взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Понемногу добавляем сухие ингредиенты.
Шаг 3
Половину теста перекладываем в форму для выпечки. Затем половинки персиков. Выкладываем вторую часть теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку 1 час.
Шаг 4
Достаём кекс и даём ему немного остыть. Затем покрываем Глазурью Dr. Bakers и украшаем кондитерской посыпкой Dr. Bakers.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи