Кекс Ёлочное Кружево

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркий, красивый и нарядный Кекс Ёлочное Кружево принесёт в ваш дом много радости! Ёлочку невозможно представить без подарков. Так и наш кекс, под нежным слоем теста спрятались сочные и ароматные персики! Они делают кекс ещё более притягательным!
#бездрожжевая
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
180 г
Сахар рафинад
100 г
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Хлопья овсяные
120 г
Яйца
4 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Персик
500 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую и пшеничную муку, добавляем овсяные хлопья, Кукурузный крахмал Dr. Bakers и Разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кухонной машине взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Понемногу добавляем сухие ингредиенты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Половину теста перекладываем в форму для выпечки. Затем половинки персиков. Выкладываем вторую часть теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку 1 час.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаём кекс и даём ему немного остыть. Затем покрываем Глазурью Dr. Bakers и украшаем кондитерской посыпкой Dr. Bakers.

Автор рецепта Кекс Ёлочное Кружево
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи