
Муку смешать с крахмалом и просеять. Добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 180 С.
Муку смешать с крахмалом и просеять. Добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 180 С.
Промытый и высушенный изюм смешать с сухими ингредиентами.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром. Добавить майонез и цедру и перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену.
Смешать желтки с сухими ингредиентами, затем частями ввести белки.
Форму смазать маслом и вылить в нее готовое тесто.
Выпекать 35 минут.Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, затем извлечь и окончательно остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой или ,как у меня сегодня, белым шоколадом. Хорошо подошла бы сюда лимонная глазурь от Dr. Bakers.Приятного всем аппетита и солнечного настроения!