Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Кекс Сникерс

01:00
5 (2)
Кекс сникерс очень вкусный и простой в приготовлении
Автор рецепта Кекс Сникерс
Магистр 4 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Мука пшеничная
220 г
Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахар
130 г
Масло растительное
100 мл
Арахис жареный
100 г
Глазурь Dr. Bakers
1 шт.
Вода теплая
300 мл
Способ приготовления
1
В глубокую чашу просеиваем муку и разрыхлитель Dr. Bakers

В глубокую чашу просеиваем муку и разрыхлитель Dr. Bakers

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
 Добавляем к муку сахар и просеиваем какао порошок  Dr. Bakers. Перемешиваем

Добавляем к муку сахар и просеиваем какао порошок Dr. Bakers. Перемешиваем

3
Смешиваем отдельно воду и растительное масло без запаха

Смешиваем отдельно воду и растительное масло без запаха

4
Жидкие ингредиенты вливаем к сухим и замешиваем венчиком тесто. Переливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке

Жидкие ингредиенты вливаем к сухим и замешиваем венчиком тесто. Переливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке

Равномерный нагрев  180°C
5
Растопим шоколадную глазурь Dr. Bakers и смешаем с жареным арахисом

Растопим шоколадную глазурь Dr. Bakers и смешаем с жареным арахисом

6
Как кекс остынет,покрываем глазурью. Даем застыть глазури

Как кекс остынет,покрываем глазурью. Даем застыть глазури

Рекомендуем
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Штоллен
Кексы
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Влажный шоколадный кекс
Кексы
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Рождественский кекс
Кексы
02:20
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Быстрый рождественский кекс
Кексы
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK