Яички взболтать с сахаром, следом добавить мягкое сливочное маслице, перемешать и постепенно вводить муку с разрыхлителем и добавлять понемногу кефир.
Кекс-шарлотка=)
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Когда нет ничего к чаю, очень пригодится этот легкий рецепт!
Общее время
01:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
1.2 стаканов
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Сахар рафинад
0.5 стакана
Кефир
1 стакан
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Яблоки
2 шт.
Замороженная клюква
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто хорошо размешать, должна получиться нежная текстура.
Шаг 3
Затем в готовое тесто добавляю очищенные и порезанные кусочками яблоки. Так же добавила немного клюквы для красоты.
Шаг 4
Все перемешаем и можно выливать тесто в заранее смазанную слив. маслом форму. Убираем в духовку на 175°.
Шаг 5
Вот такой кекс у меня получился! Для украшения можно сверху посыпать сах.пудрой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи