
В чашу всыпаем сахарный песок, щепотку соли и цедры апельсина, только оранжевую часть
В чашу всыпаем сахарный песок, щепотку соли и цедры апельсина, только оранжевую часть
Вливаем теплую воду и растительное масло и хорошо перемешиваем до растворения сахара
К смеси добавляем сок апельсина и 2 ст. Ложки смеси сухой лимонной глазури
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста с ароматом ванили и хорошо замешиваем тесто
Переливаем тесто в силиконовую форму и ставим выпекаться
Смесь глазури пересыпаем в небольшую чашу
Добавляем 2 ст. ложки воды и хорошо перемешиваем
Поливаем глазурью остывший кекс и украшаем посыпкой