
Яйца взбиваем венчиком с сахаром 100 грамм в легкую пену
Яйца взбиваем венчиком с сахаром 100 грамм в легкую пену
К яйцам вливаем кефир комнатной температуры и растительное масло. Перемешиваем
Отдельно просеиваем кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем Dr. Bakers
Добавляем ароматизатор Ром и частями всыпаем муку и перемешиваем венчиком,чтобы не было комочков
Черную смородину посыпаем слегка мукой и перемешиваем. Перекладываем в тесто и перемешиваем. Переливаем тесто в форму доя выпечки
Делаем крошку. Сливочное масло мягкое смешиваем с 60 граммами муки и 40 грамм сахара. Перетираем в крошку
Высыпаем сверху на тесто ставим в разогретую духовку