Я растапливаю масло или маргарин на водяной бане. Замачиваю изюм в горячей воде
Ингредиенты
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
180 г
Сахар
200 г
Яйца
2 шт.
232
1 ч. л.
Мука
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сухофрукты изюм
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваю яйца, добавляю, сахар. Взбиваю. Добавляю ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваю.
Шаг 3
Вливаю растопленное масло. Взбиваю. Добавляю просеянную муку . Взбиваю. Добавляю изюм. Перемешиваю
Шаг 4
Разогреваю духовку на 170 градусах
Шаг 5
Форму для выпечки слегка смазываю маслом. Заливаю в нее готовую смесь. Ставлю в духовку на 50 минут -1 час. Проверяю готовность , протыкая серединку с помощью зубочистки.
Шаг 6
Достаю из духовки, даю постоять минут 5, переворачиваю на тарелку и украшаю. Можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде. И так и так вкусно)
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи