
Приготавливаем ингредиенты,чтобы ничего не забыть.
Приготавливаем ингредиенты,чтобы ничего не забыть.
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло. Можно достать сливочное масло заранее,чтобы оно стало мягким и не растапливать.В глубокой миске смешиваем растопленное масло с сахаром,затем добавляем ванильный сахар и перемешиваем миксером.
После того как сахар растворился,добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и разрыхлитель тщательно перемешиваем. Консистенция у теста получается жидкая и нежная.
Теперь добавляем изюм и перемешиваем аккуратно. Изюм предварительно промойте под горячей водой и оставьте замочиться в тёплой воде минут на 15.
Духовку разогреваем до 180 градусов.Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом,выливаем наше тесто и ставим в разогретую духовку .Время выпекания 40-50 минут.Кекс получается очень вкусным и нежным. Попробуйте приготовить, ведь ,это очень легко и займёт совсем немного времени.