Первым делом кладем в мисочку мягкое сливочное масло высшего сорта(нужно просто подержать его час другой при комнатной температуре), ванильный сахар dr oetker, сахарный песок, разрыхлитель теста dr oetker и все хорошо взбиваем миксером
Кекс с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-13
фото 1
комментарии 0
Классический рецепт кекса
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сахар
180 г
Масло сливочное
180 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка
Яйцо перепелиное
3 шт.
Мука пшеничная
200 г
Изюм темный
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 банки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее вбиваем в мисочку куриные яйца высшего сорта, лучше по одному и продолжаем взбивать.
Шаг 3
Постепенно всыпаем в полученную массу просеянную пшеничную муку высшего сорта и хорошо размешиваем тесто, можно вилкой
Шаг 4
Изюм темный или светлый, как вам больше нравится, предварительно замачиваем в кипятке на несколько минут и обсушиваем тряпочкой, затем кладем в полученное тесто
Шаг 5
Смазываем формочку для выпекания любым маслом и выкладываем в нее тесто. Ставим в духовку на час
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи