Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
Ингредиенты
Кефир
100 мл
Молочная сыворотка
100 мл
Сахар
100 г
Масло сливочное
60 г
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 мл
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к молочной смеси растопленное сливочное масло и сахар песок, перемешиваем
Шаг 3
Добавляем ароматизатор Ром от Dr. Bakers
Шаг 4
Всыпаем к жидким ингредиентам просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков
Шаг 5
Выливаем смесь в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку
Шаг 6
Глазурь любого цвета от Dr. Bakers кладет в воду 70 градусов, не горячее на три минуты
Шаг 7
Украшаем остывший кекс по желанию посыпкой
Любовь
Автор