
Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
Добавляем к молочной смеси растопленное сливочное масло и сахар песок, перемешиваем
Добавляем ароматизатор Ром от Dr. Bakers
Всыпаем к жидким ингредиентам просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков
Выливаем смесь в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку
Глазурь любого цвета от Dr. Bakers кладет в воду 70 градусов, не горячее на три минуты
Украшаем остывший кекс по желанию посыпкой