Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки

 Смешиваем теплый бифилайф и сыворотку молочную, хорошо перемешиваем и добавляем соду пищевую, чтобы погасилась до образования пенки
 Добавляем к молочной смеси растопленное сливочное масло и сахар песок, перемешиваем
 Добавляем ароматизатор Ром от Dr. Bakers
 Всыпаем к жидким ингредиентам просеянную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков
 Выливаем смесь в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку
 Глазурь любого цвета от Dr. Bakers кладет в воду 70 градусов, не горячее на три минуты
 Украшаем остывший кекс по желанию посыпкой