Рецепты
Категория
Подкатегория

Кекс с ягодой

01:20
Очень вкусный кекс с ягодой.Я брала чёрную смородину. Не тяжёлый, с умеренной кислинкой. Лёгок в приготовлении.

Ингредиенты

Состав
250 стаканов
4 шт.
125 мл
240 г
по вкусу
Способ приготовления
1

Масло взбить с сахаром в пышный крем.

2

Продолжая взбивать, ввести желтки, цедру, молоко и чуть меньше половины муки.

3

Белки взбить в крепкую пену.

4

Последним в тесто ввести взбитые белки, всыпать оставшуюся муку, и размешать до получения однородной массы.

5

Смородину вымыть, подсушить, посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.

6

Затем смородину равномерно распределить на тесте, и слегка её прикрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.

7

Готовый кекс подавать посыпав сахарной пудрой Dr. Bakers