Масло взбить с сахаром в пышный крем.
Ингредиенты
Состав
Масло сливочное
100 г
Сахар
250 стаканов
Яйца
4 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Молоко
125 мл
Мука
240 г
Черная смородина ягоды
250 г
Сахарная пyдра
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжая взбивать, ввести желтки, цедру, молоко и чуть меньше половины муки.
Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену.
Шаг 4
Последним в тесто ввести взбитые белки, всыпать оставшуюся муку, и размешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Смородину вымыть, подсушить, посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 6
Затем смородину равномерно распределить на тесте, и слегка её прикрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
Шаг 7
Готовый кекс подавать посыпав сахарной пудрой Dr. Bakers
Павлюк
Автор