
Добавим в миску муку, я ее всегда просеиваю, выпечка получается воздушнее. К муке добавляем соль и соду.
Добавим в миску муку, я ее всегда просеиваю, выпечка получается воздушнее. К муке добавляем соль и соду.
В другую миску добавляем 2 яйца, взбиваем их минимум 30 секунд и только потом добавляем к ним сахар разного вида. Хорошо взбиваем массу. Добавляем растительное масло и все опять тщательно взбиваем миксером.
к яичной массе добавим смесь муки и перемешаем. Смесь взбиваем 1-2 минуты, чтобы образовались пузырьки.
Добавим в смесь молоко-перемешаем. Нашу смесь переливаем в форму. Можно также сделать в виде кексов, заполнив формочки на 1/3. Я решила сделать в форме елочки, к Новому году)Отправляем кекс в духовку на 25 минут при 180 градусах. Наслаждаемся ароматом.
Приятного аппетита и с Новым годом!)