В емкость добавляем 2 желтка, 100г сахара, ванильный сахар, 150мл йогурта (у меня детский жидкий фруктовый)
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
100 г
Ванильный сахар
0.5 ч. л.
Йогурт фруктовый
150 мл
В емкость добавляем 2 желтка, 100г сахара, ванильный сахар, 150мл йогурта (у меня детский жидкий фруктовый)
Добавляем 2 столовые ложки масла виноградных косточек. Цедру апельсина. Перемешиваем
Вводим 140г пшеничной и 10г миндальной муки с разрыхлителем
Добавляем промытый и сухой изюм и мелко нарезанную курагу.
В отдельной емкости взбиваем 2 белка с щепоткой соли. Взбиваем просто до пышной пены. Аккуратно перемешиваем
Распределяем тесто по форме для выпечки.Убираем в разогретую духовку
В мисочке смешиваем сахарную пудру и 1,5 чл сока лимона. Данную глазурь наносим на остывший кекс