200 гр. мягкого маргарина смешать с 2 стаканами сахара, натереть на свеклу и морковь на мелкой тёрке. 3 шт. яйцо, ванильный сахар dr.Oetker смешать с смесью и все хорошо перемешать
Ингредиенты
Свекла
250 г
Морковь тертая
250 г
Сахар рафинад
2 стакана
Маргарин
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
3 стакана просеянной муки добавить в смесь и высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker
Шаг 3
Готовое тесто выложить в прямоугольную форму для выпекания. Форму я не смазывала, просто намучила питьевой водой
Шаг 4
Когда готовой тесто переложили в форму для выпекания, то можно посыпать кунжутными семечками для красоты и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 55 минут
Светлана
Автор