Кекс морковно-свекольный

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Интересный рецепт, чтобы разнообразить и удивить своих домочадцев
#бездрожжевая
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Свекла
250 г
Морковь тертая
250 г
Сахар рафинад
2 стакана
Маргарин
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

200 гр. мягкого маргарина смешать с 2 стаканами сахара, натереть на свеклу и морковь на мелкой тёрке. 3 шт. яйцо, ванильный сахар dr.Oetker смешать с смесью и все хорошо перемешать

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

3 стакана просеянной муки добавить в смесь и высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовое тесто выложить в прямоугольную форму для выпекания. Форму я не смазывала, просто намучила питьевой водой

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Когда готовой тесто переложили в форму для выпекания, то можно посыпать кунжутными семечками для красоты и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 55 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180 градусов°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Кекс морковно-свекольный
Светлана
Автор
Подписаться
Tg
VK