Черничные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные кексики с ягодками
#бездрожжевая
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
200 г
Яйца
2 шт.
Молоко
120 мл
Маргарин
90 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука пшеничная
250 г
Ягоды черника
140 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить все продукты. Чернику я брала замороженную

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать миксером на медленной скорости сахар и яйца, добавить молоко и растопленный маргарин. Всыпать в смесь разрыхлитель и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно быть не крутым

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно вмешиваем в тесто ягоды черники

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разложить тесто по формочкам и поставить в духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать примерно 25 минут, проверяйте готовность зубочисткой

Автор рецепта Черничные кексы
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи