
В миске соединяем яйцо, соль и сахар взбиваем венчиком 3-4 минуты.
В миске соединяем яйцо, соль и сахар взбиваем венчиком 3-4 минуты.
После добавляем молоко и растительное масло продолжаем перемешивать.
Отдельно в миске соединяем муку и разрыхлитель от Dr. Bakers перемешаем.
Мучную смесь добавляем в миску где перемешиваем яйцо с сахаром перемешиваем венчиком постепенно.
К нарезанным яблоком добавляем лимонную кислоту, сахар и корицу перемешиваем
В форму посыпанной мукой вливаем готовое тесто.
Сверху кладем яблоко и отправляем в духовку. Будем выпекать при 200 градусов 20-25 минут
Готовим сироп для кекса. К растопленной сливочной масле добавим лимонный сок и сахар перемешаем и сироп готово.
Готовый кекс поливаем сиропом оставляем на 10 минут остыть.
Кекс готово посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Всем приятного аппетита.