
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
С апельсинчика снять цедру и выжать сок.
Размягченное маслице растереть с сахарком.
Добавить яички.
Добавить половинку цедры и 65 г апельсинового сока. Все хорошенько перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить наше тесто.
Выстелить прямоугольную формочку для кекса пергаментом, вылить в нее наше тесто и выпекать при температурке 180 градусов.
Приготовить глазурь в то время, когда печется наш кексик. Смешать 65 г сока, цедру и сахарную пудру. Варить 9 минут. Глазурь готова.
Готовый кекс проткнуть деревянной шпажкой и полить глазурькой. Нарезать и можно наслаждаться божественным кексиком.