Яблочные крамблы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
#на растительном масле
#фруктовые
#с корицей
#в духовке
#на сковороде
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
40 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яблоки
3 шт.
Мука
100 г
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Молотая корица
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, переложить в сковородку с толстым дном. Посыпать 1 ст.л. сахара и влить 2 ст.л. воды.Потушить минут 5 , чтобы яблоки стали мягкими.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для посыпки сливочное масло нарезать кубиками, просеять к нему муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, миндальные лепестки...

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

...и 1 ч. л. корицы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Руками все перетереть в крошку. Тушеные яблоки разложить в керамические формочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху яблок равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными пластинками.Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (примерно полчаса).

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Этот прекрасный десерт отлично подойдет в качестве легкого лакомство к чашечке чая или кофе.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного чаепития!

Автор рецепта Яблочные крамблы
Рая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочные крамблы (1)

Аватар
Немного добавили ягод, супер десерт!
Фото отзыв на рецепт