Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, переложить в сковородку с толстым дном. Посыпать 1 ст.л. сахара и влить 2 ст.л. воды.Потушить минут 5 , чтобы яблоки стали мягкими.
Яблочные крамблы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
40 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яблоки
3 шт.
Мука
100 г
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Молотая корица
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для посыпки сливочное масло нарезать кубиками, просеять к нему муку.
Шаг 3
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, миндальные лепестки...
Шаг 4
...и 1 ч. л. корицы.
Шаг 5
Руками все перетереть в крошку. Тушеные яблоки разложить в керамические формочки.
Шаг 6
Сверху яблок равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными пластинками.Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета (примерно полчаса).
Шаг 7
Этот прекрасный десерт отлично подойдет в качестве легкого лакомство к чашечке чая или кофе.
Шаг 8
Приятного чаепития!
Рая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочные крамблы (1)
Анастасия
2022-01-17 18:33
Немного добавили ягод, супер десерт!