Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.
Творожник с ягодами
Сообщить об ошибке
2021-06-21
фото 2
комментарии 1
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Крекеры или печенья шоколадные
300 г
Масло сливочное
100 г
Творог
1000 г
Сахар
250 г
Сок лимона
1 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Яйца
4 шт.
Яичный желток
2 шт.
Сметана
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Орехи фундук
50 г
Вишня
по вкусу
Мясо птицы (курица
10 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник.
Шаг 3
Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки.
Шаг 4
Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх.
Шаг 6
Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа.
Шаг 7
Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожник с ягодами (1)
Анастасия
2022-03-07 11:54
Нежнейший десерт