
Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.
Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.
Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник.
Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки.
Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы.
Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх.
Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа.
Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.