
Для приготовления закусочный кексов нам необходимо разбить яйца в ёмкость,где будете замешивать тесто.Добавить к яйцам соль,хорошо перемешать,чтобы соль растворилась.
Для приготовления закусочный кексов нам необходимо разбить яйца в ёмкость,где будете замешивать тесто.Добавить к яйцам соль,хорошо перемешать,чтобы соль растворилась.
Добавить к яичной смеси молоко и кефир,перемешать и постепенно вводить муку и хорошо перемешивать тесто.Натереть сыр на тёрке.И добавить его в тесто.
Лучше всего для таких кексов использовать силиконовые формы,в них ничего не пригорает и равномерно пропекается за быстрое время.Вылить тесто по формам.Наподнить формы нужно на 2/3 части.
Духовочку я разогреваю до 190 градусов,в середине приготовления уменьшая мощность до 170 градусов.Выпекать необходимо в общем не более 25 минут.Как кексы пропеклись я их остужаю и перекладываю в бумажные формы,так кексы сохранят свою форму.Всё,можно звать родных к столу!