Тесто разморозить и нарезать на 6 частей
Слойки с белковым кремом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Тесто
17
500 г
Крем
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
0.5 ч. л.
Шпажки
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности
Шаг 3
Когда слойки будут готовы их необходимо охладить.
Шаг 4
Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере
Шаг 5
Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше
Шаг 6
Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет
Шаг 7
Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом. Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой
Шаг 8
Приятного аппетита!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи