Рецепты
Категория
Подкатегория

Синнабон

01:30
4.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
250 мл
1 шт.
650 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
по вкусу
для начинки
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
для крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
4 ст. л.
Самые вкусные булочки с корицей
Способ приготовления
1

Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.

2

Взбить вилкой.

3

Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто

4

Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.

5

Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.

6

Сворачиваем в рулет

7

Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга

8

Даем булочкам отдохнуть 10 мин.

9

Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин

Равномерный нагрев  180°C
10

Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.

11

Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров