В чаше миксера смешиваем молоко, муку, яйцо, 70 г масла, сахар, соль, дрожжи и ванильный сахар. Замешиваем упругое эластичное тесто (5 минут на средней скорости, 5 минут на высокой скорости). Тесто не должно прилипать к рукам.
Синнабоны
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/866/86620b3f4b93d51722fa1309c3311cbe.webp)
Шаг 2
Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 1 час (можно использовать духовку, разогретую до 40•).
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/df8/df8a8b35795a3b3f4dae308f85c6e621.webp)
Шаг 3
Для начинки смешиваем мягкое масло с тростниковым сахаром, корицей и кардамоном. Голубику хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/792/79235b90e4c15e276de51754070364ca.webp)
Шаг 4
Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 4-5 мм.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/fc6/fc67f99391ffbb9a47719f9d211d9901.webp)
Шаг 5
Смазываем тесто начинкой, выкладываем ягоды и сворачиваем в плотный рулет.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/acb/acb4ccaba558f92bccdb4ed5f11b5b14.webp)
Шаг 6
Тонким острым ножом разрезаем рулет на 12 частей и укладываем их на противень, смазанный сливочным маслом, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Накрываем булочки полотенцем и отправляем в тёплое место на расстойку еще на 20 минут.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a2a/a2a0172040648638642edb365b185be7.webp)
Шаг 7
Духовку разогреваем до 180• и выпекаем наши булочки 25-30 минут.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/5df/5dfc81c22695a4aaa562361c122ac10e.webp)
Шаг 8
Тем временем готовим глазурь. В миске смешиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем венчиком до однородного состояния. Готовые горячие булочки сразу поливаем глазурью и подаем.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/36a/36a205a3ddc6bd8e8d7a0f16b7ca8f9a.webp)
Шаг 9
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/782/782b3483d8817417cbe1304dd698be87.webp)
![Автор рецепта Синнабоны](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту синнабоны (3)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/88a/84_84_1/88a9b062a5d2748c8cdac302594aee51.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/952/400_400_2/9524fb94acb4a131c98decb50291578c.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/6a4/84_84_1/6a4b1cc1502f573f2ac1b7d7e3b1aba9.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/731/400_400_2/731ee6a0f51a558b338340bf8958773a.webp)