Тыквенные синнабоны

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки! У вас же ещё остались запасы тыквы? Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#кремовая
#ореховая
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#синнабон
Общее время
02:30
Подготовка
01:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для теста
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Пюре тыквенное
200 г
Масло сливочное
80 г
Масло сливочное
10 г
Молоко
150 г
Мука
500 г
Соль
2 г
Для начинки
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Сахар тростниковый
100 г
Кардамон, молотый кардамон
0.25 ч. л.
Имбирь молотый, имбирь сухой
0.25 ч. л.
Мускатный орех
0.25 ч. л.
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Сыр творожный
250 г
Сыр маскарпоне
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Тыквенные синнабоны
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту тыквенные синнабоны (1)

Аватар
Очень вкусные)) булочки солнышки прям. Хотя тыква почти не чувствуется
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK