Шустрые синнабоны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.9 (10 голосов)
Очень удобный, быстрый, вкусный рецепт синнабонов! Если к Вам внезапно нагрянули гости, то этот рецепт явно Вам пригодится!
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#синнабон
Общее время
01:5
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1.5 упаковок
Сахар
7 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Молоко (3,2%)
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Тесто и сливочное масло необходимо заранее разморозить. Яйцо необходимо хорошенько промыть!

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Смешиваем 1 яйцо и молоко. Эта жидкость понадобится нам для создания золотистой корочки у будущих булочек.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Корицу мы смешиваем с сахаром и сливочным маслом.2 пласта теста раскатываем и соединяем, смазываем два соединенных пласта корицей с сахаром и масло.Закатываем все аккуратно в один большой и толстый рулет.Рулет разрезаем на 12 частей (получается 12 булочек.Оставляем противень с булочками в теплым местом под под кухонным полотенцем на 20 минут для того, чтобы наши булочки поднялись.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Через 20 минут булочки смазываем яйцом с молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смотрите! Булочки потихоньку поднимается и становятся золотистыми!

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Еще чуть-чуть и достаем булочки из духовки!

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Ура! Наши булочки готовы!Приятного аппетита, друзья!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Шустрые синнабоны
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шустрые синнабоны (1)

Аватар
Легко. Так делала уже 2ой раз
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK