(Рецепт на один корж)1. Застелите дно формы для выпечки пекарской бумагой.
Шоколадный бисквит с ягодами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. В огнеупорной миске смешайте яйца и сахар и перемешайте до однородности опускным блендером или ручным миксером.
Шаг 3
3. Поставьте миску на водяную баню с кипящей водой и продолжая взбивать дождитесь, пока смесь станет горячей.
Шаг 4
4. Снимите с водяной бани и продолжайте взбивать 5-7 минут, масса станет белой, тягучей, кремообоазной
Шаг 5
5. Пару раз просейте сухие ингредиенты и аккуратно вмешайте в яичную массу.
Шаг 6
6. Перелейте в форму для выпечки и выпекайте 30 минут при 170С. За время выпекания духовку не открывать!
Шаг 7
7. Бисквит готов, когда упруго пружинит при нажатии пальцем.
Шаг 8
Крем: Смешать сливочный сахар (я брала Филадельфия ) и сахарную пудру,перемешать,добавить ванильный сахар и кусочки порезанных ягод (примерно 100 гр.)
Шаг 9
На остывший бисквит намазать крем,закрыть вторым бисквитом.Сверху положить крем и посыпать оставшимися ягодами.Приятного аппетита!