Смешать все сухие ингредиенты. Влить к ним уксус, масло и сок ягод. Перемешать.
Шоколадный бисквит с черникой
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Черника и шоколад – очень гармоничное сочетание ягодной свежести и шоколадной сладости. Приготовьте бисквитный торт, где оно раскрывается в полной мере. Настоящее летнее угощение с лесными ягодами, которые оттеняет насыщенный шоколадный вкус. Приготовить этот бисквитный торт сможет даже начинающая хозяйка, ведь его рецепт очень простой, а все продукты – доступные. Отличная идея для семейного летнего чаепития!
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
130 г
Хлопья овсяные
50 г
Мука льняная
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
50 мл
Уксус
1 ст. л.
Ягоды черника
100 г
Сок яблочный
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ягоды и осторожно перемешать.
Шаг 3
Духовку разогреть до 175°, подготовить форму для выпечки и выложить на неё тесто. Выпекать 30 мин. Середина кекса будет влажной.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи