Шоколадный бисквит с черникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Черника и шоколад – очень гармоничное сочетание ягодной свежести и шоколадной сладости. Приготовьте бисквитный торт, где оно раскрывается в полной мере. Настоящее летнее угощение с лесными ягодами, которые оттеняет насыщенный шоколадный вкус. Приготовить этот бисквитный торт сможет даже начинающая хозяйка, ведь его рецепт очень простой, а все продукты – доступные. Отличная идея для семейного летнего чаепития!
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#свежие ягоды и фрукты
#в духовке
#простой торт
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
130 г
Хлопья овсяные
50 г
Мука льняная
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
50 мл
Уксус
1 ст. л.
Ягоды черника
100 г
Сок яблочный
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все сухие ингредиенты. Влить к ним уксус, масло и сок ягод. Перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ягоды и осторожно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Духовку разогреть до 175°, подготовить форму для выпечки и выложить на неё тесто. Выпекать 30 мин. Середина кекса будет влажной.

Автор рецепта Шоколадный бисквит с черникой
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи