Рецепты
Категория
Подкатегория

ПП Чизкейк

Способ приготовления
1

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.

2

Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.

3

Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров