
Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.
Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.
Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.
Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.