Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.
ПП Чизкейк
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
5 ст. л.
Отруби
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Йогурт
2 ст. л.
Творог
2 упаковки
Йогурт
200 г
Цедра лимона
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.
Шаг 3
Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи