ПП Чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#чизкейк
#йогуртовый крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
5 ст. л.
Отруби
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Йогурт
2 ст. л.
Творог
2 упаковки
Йогурт
200 г
Цедра лимона
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.

Автор рецепта ПП Чизкейк
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи