взбить яйца
Лимонадный бисквит
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Лимон
1 стакан
Масло растительное
1 стакан
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавить сахар
Шаг 3
влить растительное масло и лимонад, перемешать
Шаг 4
перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Bakers
Шаг 5
добавить рубленные орехи и нарезанную курагу
Шаг 6
тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой
Шаг 7
Выпечка получается высокой, пышной, ароматной
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи