Лимонадный бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Лимон
1 стакан
Масло растительное
1 стакан
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

взбить яйца

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

добавить сахар

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

влить растительное масло и лимонад, перемешать

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Bakers

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

добавить рубленные орехи и нарезанную курагу

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпечка получается высокой, пышной, ароматной

Автор рецепта Лимонадный бисквит
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи