Подготовить необходимые продукты.
Классический Бисквит
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
6 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.
Шаг 3
Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Шаг 4
Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.
Шаг 5
Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи