Классический Бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
#классический советский
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
6 шт.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.

Автор рецепта Классический Бисквит
Надя
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи