
Выпекаем кексы из кабачка в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Время выпекания - 30-35 минут.Приятного аппетита!
Выпекаем кексы из кабачка в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Время выпекания - 30-35 минут.Приятного аппетита!
Кабачок моем и натираем вместе с кожурой на крупную терку.
Если получилось много сока из кабачка, его нужно обязательно слить. Добавляем яйцо и сметану. Сметану можно заменить йогуртом.
Твердый сыр (российский, гауда) трем на терке и добавляем в кабачковую массу.
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель. Всыпаем в тесто и все вместе хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Формочки, в которых будем выпекать кабачковые кексы смазываем сливочным маслом. Приготовленное тесто раскладываем и посыпаем семечками или кунжутом.