Яйца взбить с сахаром до образования пенки.
Кекс творожно-маковый
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
300 г
Масло сливочное
180 г
Творог
180 г
Лимон
1 шт.
Мак
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло. Вновь взбить миксером.
Шаг 3
Добавить творог. Перемешать тщательно.
Шаг 4
Снять цедру лимона (натереть на терке).
Шаг 5
Добавить цедру в тесто. Перемешать.
Шаг 6
Добавить мак и ароматизатор миндальный.
Шаг 7
Добавить разрыхлитель.
Шаг 8
Добавить просеянную муку.
Шаг 9
Тщательно перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С - 40 минут до появления золотистого цвета.
Шаг 10
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи