
В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем их до образования пышной пены вместе с сахаром. Добавляем кефир, в котором предварительно погасили соду и смешиваем все до однородной массы. Затем тонкой струйкой вливаем теплое молоко.
В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем их до образования пышной пены вместе с сахаром. Добавляем кефир, в котором предварительно погасили соду и смешиваем все до однородной массы. Затем тонкой струйкой вливаем теплое молоко.
В полученную смесь добавляем ароматизатор " ром" но вы можете выбрать именно тот запах, который привычен вам.
Добавляем ванилин пару щепоток.
Чернослив мелко рубин, смешиваем его с цукатами и маком в одной миске и добавляем немного муки чтобы это смесь равномерно распределилась в нашем кексе. Распределяем наше тесто по формам, приблизительно до половины и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф
Проверяем готовность каска с помощью зубочисткой. Время выпекания приблизительно 30 минут. Даем остыть и украшаем по собственному желанию и вкусу