Рецепты
Категория
Подкатегория

Дед Мороз с ароматом Нового Года

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная голубая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 шт.
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка шоколадная «Палочки» Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 шт.
3 шт.
250 г
150 г
Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с сахаром

2

Добавляем размягченное масло.

3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

7

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров