Взбиваем яйца с сахаром
Дед Мороз с ароматом Нового Года
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная голубая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150180 г
Мука
250 г
Сахар
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем размягченное масло.
Шаг 3
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
Шаг 4
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Шаг 5
Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
Шаг 6
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Bakers, следуя своей фантазии.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи