Дед Мороз с ароматом Нового Года

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
Порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная голубая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150180 г
Мука
250 г
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем размягченное масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Bakers, следуя своей фантазии.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита!

Автор рецепта Дед Мороз с ароматом Нового Года
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи